EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4215. Последняя свеча закрылась на 1.4185. Цена закрытия предыдущей...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7982. При падении цены до 1.7918, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8046. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....