Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...
Да вообще сейчас происходит, что-то не понятное на рынке. Новости по мажорам вышли красные. а по Америке - зеленые. кроме безработицы - и евра с фунтом, как "с цепи сорвались" по полторы-две фигуры нарисовали роста, при чем вчера было практически...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно выделить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...