Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...