Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
По EUR/USD, все спокойно как в Багдаде, и все по плану главное. Пара спокойно без какой либо нервотрепки, пошла по плану в откат в (2) в (С) и спокойно тройку закончили с разворотом в оф (3) в (С), которую почему то не разогнали под конец недели....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Она может отработать ее...
Приветствую всех! Пара EUR/NZD нисходящим движением протестировала уровень поддержки. Далее следует ожидать пробоя данного уровня и дальнейшего снижения котировок. Самое время вести торги на продажи по паре и зарабатывать. Если смотреть реально,...