Привет, коллега Роман. Рассмотрим биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, мы уже знаем, что курс валюты падает и падает. Торговый день был завершен на уровне 1.2914. Да, на четырех часовом графике почти все технические индикаторы...
100 долларов - это уже нормальный депозит для торговли, даже на золоте. Я на золоте и с меньших сумм практикую разгоны, оно хорошо двигается и можно брать хорошую прибыль относительно депозита, только с небольшим депозитом нужно уметь сидеть и...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. На дневном графике юг просматривается по паре. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для американского доллара закончилась на позитиве и он существенно укрепился к евро и фунту. По отношению к последнему мы видим, что новый локальный минимум пары GBP/USD установлен вблизи круглого...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...