AUD/JPY. Я всё-таки здесь немного поразмышлял, не буду заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 94.61. Слишком опасно это на мой взгляд, скорее всего у быка получится прорваться дальше на север и уже после закрепления выше 94.61 можно...
Аккуратная торговля не может быть на рынке форекс осуществлена в связи с тем, что трейдер часто, а порой как за правило начинает нарушать все правила торговли и работать против более менее какой-то аккуратности на рынке форекс. Делать анализ рынка...
Сейчас по паре #GBPAUD на Н4 складывается интересная ситуация. Пара продолжает уверенно двигаться в рамках восходящего канала, демонстрируя явное превосходство быков. В утренней сессии цена стабилизировалась в узком боковом диапазоне, торгуясь около...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Я пью напиток из клюквы, в очках обычных солнечных периодически сижу, но в них не всегда все видно. Я думаю, что летом просто буду больше отдыхать от планшета, и глаза сами восстановятся. Хотя прошлым летом это не получилось. Надо менять, значит,...