Привет, Камилочка! У меня пока нет ничего нового на таймах D1 и Н4 по паре EURUSD, поэтому сразу перейду на анализ часового тайма. Здесь разворачивается интересная ситуация. Действительно, вчера на данных по ставке ФРС цена так и не вышла из...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, H4. Вверх канала не пошли, но я всё равно рада, что нанесла этот канал, потому что понятно, что будет на поддержке. Канал живой, и формирование следующей точки возможно, как вверху, так и внизу. Вот в нижнюю часть по...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.33780 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.32788 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...