Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2855. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3051, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2659. Ближайшие новости могут поменять...
Рассматриваю продажи и рассчитываю на хорошее движение вниз. USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Denverror. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Я тоже рассчитываю на крушение котировок к уровню 0.8300. На...
Не особо, в Пятницу было две прибыльны сделки, но на такой волатильности я сам смотрел, что до стопа может дойти буквально одним хвостом. Причем я как раз был уверен в ситуации, думал вверх пойдем, поэтому запустил на основном счете, он покупки не...
Вы правы и пока всё так, как вы и предполагаете. Пара GBP/USD торгуется с нисходящим уклоном, имея полностью нисходящую тенденцию, а также отрабатывая наиболее вероятные прогнозы, которые указывают на дальнейшее падение пары. Вот она удивительная...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2999,00. Наша точка разворота находится на уровне 2999,00. Наше предпочтение: ...