Да. Вечером внесу в таблицу. Главное, чтобы счет был реальный. Заодно узнаем, на каких инструментах можно торговать, если осталось 6 центов на счету. По ссылке на счет вижу, что там маржа всего 3 цента, то есть даже запас есть. Интересно, можно ли...
AUDJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 195.322. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 194.820, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По тс 100п, 6/2 или будет 6/3? или 6/2, потом 2/1 верх получается что я был прав то что цена вниз пойдёт, ставил метки на графике и делал пару заметок. Цена всё ближе к редкому входу, он будет если 500 вниз, потом на 5/0 бай и ждать для закрытия...
#USD/CHF, D1 На днях цель роста как на ладони лежит. Я ждал, что не будет пробоя сопротивления, которое осталось внизу, но теперь это крепкая поддержка. Даже не знаю, будет ли возвращение к этой линии? Она вниз направлена, а ушли так сильно на...