Я рад, что вчера успел выйти с покупок, там закрыл символический минус, но сегодня кажется, что цена все же снова пойдет в сторону Юга, так что мне еще не хватало получить минус по всем этим покупкам. Ну а там ниже может быть снова будут покупки,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...