Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....