Торговая ситуация однозначно поменялась по паре GBPCHF и прекратился развиваться нисхоящий тренд, а есть начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Есть один интересный момент в последние дни. Если брать отдельно австралийца, то нет предпосылок ждать его ослабления. Поясню, что имею в виду... Он напрямую сейчас коррелирует с золотом, так как является немаленьким таким экспортером этого металла....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
Ты про эти подписки? И что в этой галке мини есть за 1599 гг? Да я этих тонкостей на галке не изучал, просто задания от проектов делал и лутал уже боксы. Кстати сегодня удалось продать свои монеты WCT, которые достались бесплатно мне еще в ноябре...