По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В данный момент стоит...
Второй вопрос был обработан гораздо раньше. То, что связь вроде как присутствует - уже хорошо. Несколько вопросов еще решил уточнить у chatgpt, хотя, конечно, парень далеко не всегда умеет говорить правду. Отправил по этой теме еще...
Сейчас уже и следить не стоит за движением, уже набрал два лота в покупку, буду по чуть закрывать сделки, но и то трогать пока не хочу, пока не наберу прибыли на какой то убыток, можно сказать буду сидеть и ждать что дальше делать, вчера очень...
Всем привет! Незнаю, вроде не спотыкнулся, я от субботы до субботы не заглядываю. Не вижу смысла лазить где не понимаю, не сам делал то. Наступила нежданная середина недели. Смотрим картинку что у нас на сегодня. Дождался построения индикаторов и...
Доброго дня, коллеги. Пара EURUSD не смогла развить рост, и получив отскок от уровня 1.1549, пошла на снижение, достигнув уровня 1.1309, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к коррекции к уровню 1.1414, сохранив ТФ М15 медвежьим,...