Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
Анализ Bitcoin на 03.04.2025 Всё-таки цена от 88000 ушла вниз и не просто ушла, а кто-то умышленно слил объём по рынку, что сквиз был на целых 6000 долларов. Я, к сожалению, этот момент пропустил, так как это всё происходило в ночное время, когда я...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
ФРС - это организация, которая придерживается определённой кредитно-денежной политики не зависимо от того, кто там работает. Глава - это просто говорящая голова, которая публично говорит о том, что приняли в ФРС. Говорящая голова тоже принимает...
Пара AUD/USD начала рост после отката с 1 апреля, вчерашнее объявление таможенных тарифов немного опустило пару от максимума на отметке 0,63403 до цены закрытия на отметке 0,62955. Сегодня на азиатской сессии пара попыталась снижаться и далее но...