Доброго дня, коллега! Да, теперь каждый день ждём какую ещё "гениальную" идею, озвучит столь модный репер, по вашему меткому выражению. Весь апрель, уже половина, рынок лихорадит и хотя второй день рынок действительно находится в паузе, но мне...
Привет всем. Всё верно, здоровый сон - здравый рассудок Здесь совсем просто. Откат в сочетании с понятным паттерном (у меня это ложный пробой) , дают практически все преимущества для более точного входа с заранее просчитанным соотношением. Всего...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Ну так ставку ЕЦБ должны обнародовать. Должны понизить судя по прогнозу, так что теоритически евро вниз, но практически все будет зависить от сопутствующих заявлений со стороны ЕЦБ, которых по сути и ждут участника рынка. ЕЦБ может сопроводит...
GBPUSD Привет и туточки, Вадим! На работе была. А так то все пока на месте. Никакого юга не видать. Растем дальше. Америка вчера подтвердила намерения пары по северному направлению. Так что, пока не имеем слома и прибоя восходящей трендовой,...