EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...
Ну вот и ты несись лучше туда, чем торговать на Форыксе на реальном счёте, регулярно пополняя его своими средствами. Говорю же, там шансов больше. Не, ну сколько на форуме сидеть - это каждый решает сам. Говорю же, стратегия позволяет вывести...