EURUSD Привет, дружище. Вот и обновили хай 1,1420, как же тянули этим ростом. Надеюсь смог получить выгоду из покупок. У меня в пятницу были локи, но я их закрыл, не хотел оставить на выходные, а нужно было. Лоты были не маленькими, поэтому закрыл,...
Сегодня по USD/CAD видим, после не значительного повышения цена одним импульсом поглотила всю свечу продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, продолжение тенденции у отметки 1.373, сейчас считаю запрыгивать в рынок необходимо дождаться ослабления...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 143.201 прошлась вниз под линию Kijun-sen 143.600 - это сигнала...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.34660 и Senkou Span А 1.34816...
Валютная пара NZDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....