Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.04500, с ближайшей поддержкой уровня 2.04416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...