Это ты придумал. Но реальностью ничего общего. Золоту по барабану, что тебе взбрело в голову. Золото может и без значительных откатов лететь вверх или развернуться и опуститься до двух тысяч. Ты ему ни указ. Не нужно ничего придумывать и торговать...
Надежда, она хороша! Когда стройна и обнажённая лежит в постели и вас ждет в других случаях от неё толку нету. Как бы, чтобы вы не надеялись? Результат будет только тогда. Когда вы начнёте брать условно говоря, в руки молоток и забивать гвозди....
Рома, доброго вечера! Конечно, на форуме иногда можно очень даже здравые мысли прочесть! Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста по #USDX / Индексу доллара / DXY, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для...
#GBP/USD. Ну так сегодня по итогу Forbes опять объявил Маска самым богатым человеком года, и как-то ему все-таки скорее до лампочки то, что там происходит в Европе с его Теслой. Хотя в таком случае в Европе могут быстро поменяться правительства....
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...