У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
Да, вот пока и доллар падает и падает все ниже и ниже, не понятно до какого уровня его планируют опускать - а то, что его опускают целенаправленно - нет вообще ни какого сомнения, похоже все таки Трампа хотят если не слить, то дискредитировать...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня, в отличии от евро и золота, никакая прям, одно разочарование. Прогнозы по дневному и четырехчасовому таймфрейму остаются прежними и переносятся уже на следующую неделю, на понедельник. Видно, что...