Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
На календаре выходные, а значит, для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/CHF оценил на недельном графике. И могу сказать, что сейчас по раскладу тот случай, когда, как говорится "глазам своим не верю". На графике...
Ивис, никогда не смотрела индексы, но вот читаю вас уже который день - все индексы и индексы! Конечно же, тоже уже захотелось их посмотреть. Опять же, терминал тогда подвел мое это желание. Но я посмотрю. Пока не понимаю, какими там лотами надо...
На первый взгляд логика кажется стройной, но на деле всё не так однозначно. Во-первых, трейдинг, это не рулетка и не чистая удача. Да, на рынке невозможно на 100% предсказать движение цены, но это не отменяет вероятностный анализ, стратегии и...