Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Рома! Немного дорисовал ситуацию по индексу доллара США. Открываем получасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого индекс доллара торговался с 20 марта и по...
Субботний привет. Пара GBP/USD пока так и держится в середине своего диапазона (~1.28-1.3). Причем, сейчас уже зона локальных минимумов в середине 1,28-й фигуры выступает нижним барьером. Прохождение этого барьера откроет дорогу к трендовой в...
Да, это отпуск всему виной! Ну и то что споткнулся немного! Нужно просто вновь взять себя в руки! Да, жди, соберусь с мыслями и отчитаюсь. Главное мне бы в понедельник не переусердствовать, стараясь выровнять ситуацию. Думаю, лучше уж в отчете...
Привет всем! Коллеги, приветствую! М-да, и опять ничего в целом не поменялось на паре NZDUSD за пятницу, слабое снижение у нас и цена ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,5728/21. При этом RSI со стохастиком всё-таки вниз...