GBP/USD Приветствую, ghost8 ! Последнее время пара фунт/дол летает вверх/вниз на 150-200 пунктов без всяких на то фундаментальных и технических данных. Такое ощущение что из-за низкой ликвидности на рынке ценой манипулируют либо крупные игроки,...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
EUR/USD Петр, с Рождеством. Предпосылки для разворота вверх, когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660 и закрепится выше на дневном графике. Так как откат - это не разворот. А когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660, то надо ухо востро держать. Ибо...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
То, что "бонусные" начисления помогают нам так сказать учиться не на своих кровных - это прекрасно. Но проходит время и нам уже не достаточно просто учиться - хотелось бы и получать хоть какую-то приличную прибыль. А вот с этим возникают проблемы -...