Вот она сила сеток, а ни какие то мифические 5% в день как у некоторых здесь). Знаете даже не правильно подсчитала, по профитам увеличение в 7 раз получается практически, следующая успешно прошедшая сетка даст в копилку уже 49 т. по итогу. Третья...
То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, как и ожидал. И медвежья картинка пока продолжает сохранять свою силу, но в данный момент просматривается вероятность локальной коррекции. На часовом графике...
Вот с этим как раз и самая большая проблем. Потому что предугадать сколько будет длится нужный период крайне сложно. В зависимости от ситуации, кажется что вот-вот рынок выстрелит и полетит по тренду. Поэтому оттягиваем момент с отработкой убытка,...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...