EUR\USD Д1 - Н4. Доброго воскресного дня Daliy! Отличных завершения выходных. Ну я так не думаю, что юг у нас ещё не закончен в средне срок. И если рассматривать техническую коррекцию вниз на днях от последней дневной волны зигзага. То по Фибоначчи...
Сижу делаю домашку, и обнаружил на AUD/USD шестидневную проторговку на дневке под сильным уровнем 0.6305 при понижающихся максимумах свечей (поджатие) - это очень хорошая перспектива на снижение! Вы вот по своей сетке-разметке на Н4 тоже высмотрели...
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
#CL Приветствую! Нежданно сегодня нефть хорошо так выстрелила вверх и теперь есть неплохие шансы начать хороший северный тренд. По крайней мере по четырехчасовому таймфрейму. Тут начался цикл роста и уже такой всплеск рыночной активности, что на...
В работе так и осталась одна сделка с целью на отметке 1.0772. Более вероятным по-прежнему считаю обновление максимума и продолжение набора продаж (сработка лимитки на 1.0862) с последующим уже движением вниз.Всем привет! По паре EURUSD с момента...