У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
Походу у меня не получится скачать это расширение. Выскакивает вот такое сообщение.Ваша система может не удовлетворять требованиям Firefox Да,согласен что с такими начислениями сложно что-то реально заработать. Да, с такими начислениями сложно...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/USD. На графике наблюдается нисходящий тренд, который, после пробития уровня 1.2291, замедлился, достигнув отметки...