Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...
Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...