А что в трейдинге работает в 100% случаях? Фибо достаточно точно и достаточно часто показывает возможные точки разворота цены и целевые уровни роста / падения для того чтобы игнорировать это. Другого в любом случае ничего нет. С точки зрения...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...
Валютная пара фунт доллар в пятницу двигалась в восходящем канале, хотя для этого не было особенных причин, ведь в среду фунт рухнул вниз после публикации протоколов заседания ФРС и это было вполне закономерно, а вот почему он начал расти в четверг...
Всем доброе время суток!!! Да скоро начало новой торговой недели, а у нас даже нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это непорядок как мы знаем. В принципе самое интересное началось только ночью в среду после решения ФРС...