Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я пока и покупаю и продаю, беру не большие движения и как бы по чуть набиваю счет, но надо как то решить расстаться с просадкой, не могу не чего придумать и надеюсь что ваш прогноз не с будиться, думаю что похоже всего будем чуть снижаться, вот...
EURUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар на дневном часовом периоде имеет заторможение волатильности в текущей области цены 1.0817, и для того чтобы выровнять плавность восходящего северного тренда необходимо...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.54974, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я не наезжаю, я общаюсь с ним. Мне непонятно почему трейдер с опытом торговли, не новичок и не торгует на Форекс. Причём имеет приличные деньги. Можно использовать не все деньги. Хотя бы пожить на депозит треть денег и торговать консервативно,...