Привет!! GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то у нас как бы появились хорошие медвежьи перспективы. От севера на днях нас пока что удержала дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260, из которой мы...
USD/CAD. Я прям очень рад честно говоря что пошёл такой хороший откат в северную сторону, медведь уже практически достал был до моего профита и цена ушла на разворот. В общем очень повезло! Сейчас по этой сделке в просадке у меня всего лишь 20...
Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...
Может попали на такой период, что все получается, а на реально счете получается все так печально. Мне в от кажется что в эти первые дни посл поучения бонуса лучше не торговать. Может тогда получится не слить сразу счет. Да и рынок может в следующие...