Биткоин #Bitcoin Привет, Рома! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на ценовом уровне 94000. Технически ранее мы увидели супер агрессивный рост, но цена...
EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
На следующей неделе вероятнее всего мы получим импульсное движение на EUR/USD - эта неделя прошла практически во флете, поэтому уже в понедельник азиатская сессия может начать двигать эту валютную пару (последнее время такое часто случается - с...
Так как мы говорим о новичках в первую очередь то они как таковые вообще на всякого рода политиков и новости не обращают внимания. Им нужен только заработок и чем больше тем лучше. Я сам был такой когда, думал вот сейчас заброшу пару тысяч рублей и...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...