Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...
Инвесторам в акции США нравится реализация политики Трампа (есть вероятность продолжения роста цены на золото и #NDX) Торги в Америке на местных рынках акций в первый рабочий день с новым президентом завершились на позитивной ноте. Американские...
Та осенью только на одних слухах о том, что Израиль может нанести удары раскрутили цену. Причем там все понимал, что Израиль не будет бить по нефтяным объектам и войны тоже скорее всего не будет, но никого это не волновало, спекулянтам нужен был...
Осмелюсь предположить (на всякий случай), что у GBP/USD это что - то вроде сложного ложного пробоя. Тут ведь ложка дёгтя в этой бочке мёда становится всё больше и больше. Открой сам стакан и всё увидишь. Что - то здесь совсем не так. Да и не было...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...