А ничего кроме роста GOLD к минимальной целевой зоне 3108-3138 по 5-й волне Н4 ожидать не приходилось, разве, что я откат ждал пониже к 3069-3062, тут важные поддержки на недельном и месячном опционных контрактах находились. Однако, закрыли пятницу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1436) Возможно при появлении...
Привет, Вадим! Так нет сомнений, что у а рабов тоже имеются какие-то запасы криптовалюты. Но следует понимать, что они же не благотворители, а все хотят на этом заработать, поэтому для этого нужно поддерживать интерес на рынке, чтобы кому-то активы...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0815 и возле уровня дневного Pivot 1.0816. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вчера у покупателей был неплохой шанс продолжить движение и дальше наверх, утро оставалось за ними, но по итогу все свои позиции они растеряли, и можно сказать, что цена встала в небольшой боковик. Если рассматривать вариант с продолжением роста,...