Да я открылся в продажу на 1,0880, там отлично получилось взять, если считать что пару долларов на счет прилипло, у меня объемы не большие и движения я беру не много, максимум тридцать пунктов, но у меня две сделки так же были с плюсом и я не стал...
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...
Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....