Я дождался отработки медвежьего сценария по паре USDCAD и когда от уровня поддержки 1.4235 на графике четырехчасовом начался восходящий тренд, то в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Два из них...
NZD/JPY ,технический анализ. А у меня быки вскрывают линию сопротивления дневного, медвежьего канала(трендовой линии). Пока все выглядит как "ложный пробой" и, по большому счету, можно было бы рискнуть и продать это вскрытие, пока уровень...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы флет продолжается, но при этом довольно высоко вероятность именно продолжение восходящего движения, как с фундаментальной так и с технической точки зрения. Котировки нефти удерживаются на довольно высоких...
Доброго вечера всем торгующим. Золото сегодня может оформить выход из недельного флета вверх, закрыв день выше 3047. Пара уже прошла свой средний ход за день, поэтому может зафлетить на текущих ценах, а нам это на руку - у нас будет выход из флета,...
USD/CHF. Мне уже начинает не нравиться эта консолидация выше уровня 0.8811, если так пойдёт и дальше - то медведь может победить быка. То есть я имею в виду что бык в таком случае вполне может не отправиться на коррекцию в район зоны сопротивления...