Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7982. При падении цены до 1.7918, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8046. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим...
В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же удачной торговли в течении недели. Ну расклад как был хороший, и Азия как намекала на продолжение севера, но увы судя по всему мы имеем техническую коррекцию вниз на Н1. После...
GBPJPY. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Вот мы, как говорится, и держим руку на пульсе, отслеживая ситуацию на USD/CAD. Но пока все эти наблюдения и отслеживания не приносят нам ничего профитного, к сожалению. Да и что тут может принести такая ситуация, которую мы наблюдаем на этой паре:...