Четвертый день подряд рассматриваемый нами инструмент демонстрирует рост. Нужно сказать, что за это время Ripple довольно неплохо укрепился над уровнем 2,00. Судя по двум крайним дневным свечам, динамика восходящей волны затухает. Из этого можно...
Здравствуй. После вчерашнего снижения стоимости EURUSD, сегодня наблюдаем процесс северной коррекции. Пока игроки активно держаться ниже уровня 1.0300. После чего вчера смогли заполучить EURUSD по стоимости 1.0223, сегодня предполагаю, что...
GOLD, вчера не смогли пробить баланс дня 2620.00, и по плану цена направилась на сопротивление Н1 2645.00, где не исключался разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1 2645.00 не смогут, а при пробое сопротивления Н1 2645.00,...
Почему стоимость доллара падает, где это можно наглядно лицезреть? Я не думаю, что доллар в текущем году будет падать, наоборот доллар растёт, а золото постоянно падает. Парение доллара всегда сопровождалось довольно глубокими снижениями. Я...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...