Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29132, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной...
Доброго воскресенья, Сергей! По Биткоину писал в начале года, что неплохо было бы посетить диапазон продаж 114000-114500 перед глобальной коррекцией, однако достать его так и не смогли, устремившись в шикарное пике. Теперь многие пишут, что вроде...
Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...