Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...
Здравствуйте! На сегодня цена уже прошла средний недельный ход. Возможно, сейчас будет разворот цены в краткосрочной перспективе. Есть большая вероятность увидеть откат к уровню 0,6280. После коррекции будет дальнейшее продолжение роста. Также цена...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если прошедшим снижением цены и обновлением образованного ранее минимума произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда дальше...
Не так и быстро, там за пару месяцев или больше смс-ки шли, в приложении предупреждали об этом, потом дня три не доступны были какие-то действия и прочее. Сестра и вся их там организация, а это комбинат прешли с зарплатными картами от Росбанка в...
AUDUSD Добрый день! Не удивлён развитию такого сценария по валютной паре, который наблюдается у нас на дневном графике. Провёл диагональную линию по опорным точкам, если действительно цена собралась отрабатывать подобный сценарий, то в таком случае...