Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0503. Вчера состоялось заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Регулятор снизил ставки на 25 базисных пунктов: таким образом, ключевая ставка теперь составляет 3,15%, маржинальная — 3,40%, а депозитная —...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались возобновить нисходящий тренд, тем не менее, снижение не соответствует объемам, ввиду чего в ближайшее время, север попытается отбить свои позиции. На...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...
Приветствую. И все равно у меня вопросов остается не мало. А так конечно же по паре USDJPY мы и продолжаем подрастать. Но уже забрали все ближайшие цели и действительно не только закрепились выше 152, но уже и забирались выше 153.50. При чем все...
В действии развитие нисходящего тренда по SILVER на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...