С начала этой недели, наметился доллар на восстановление, своих позиций, и даже часть потерь удалось бычьим игрокам вернуть, однако что касается #USDX, то здесь дело обстоит чуть иначе. Пока что не удалось покупателям переломить ход, выше 107 й...
GBPUSD В понедельник фунт упал ниже контрольных уровней и сломал последний ВТ. Но и НТ сразу ушел в коррекцию. Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88296 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...