Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Акцент смещался на дальнейший рост, то есть на то, что пара будет расти активнее. Потому что здесь неоднократно пробивался этот трендовый...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.58) Если на меньшем...
Скажем так со временем это становится просто игрой. В самом начале было отношение как интересный процесс, дело и можно сказать почти работа, потом когда все это не движется время идет, а результат то есть, то нет становится, монетизированным хобби,...
GBP/USD Утра доброго, Оля! По результатам вчерашних торгов мы видим, что британский фунт, который долго удерживался от падения в тот момент, когда валютная пара евро/доллар уже изрядно упала, довольно неожиданно начал догонять своего собрата и, в...