Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Сдувется данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.636 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и укреплению японском иены к американскому доллару на рынке. В сложившейся торговой ситуации оптимально продолжать продавать. Мною выделены сигналы...