Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на графике Н4 котировок цен фьючерса нефти #CL и все равно вижу, что они находятся в боковом канале 67.03-72.51, но почему то основном при росте наверх препятствием сильным для быков выступает уровень...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...