Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
Получается, что на GOLD ровно сделали зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2 медвежья 2662-2668 и уровня 50% 2664 от локальной волны снижения Н4 2725-2695. По идее такой коррекции достаточно и можно продолжать южное движение. Только вот пока не смогли ниже...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...