Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Да может и не дойдёт до этого вообще, что будет рост к 1.0897. Уже идёт разворот вниз. Создаётся впечатление, что движение вниз сейчас имеет приоритет, поскольку технически оно выглядит сильнее. Исходя из движений,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 193.371, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.14111. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.14041 и Senkou Span А 1.14108 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте Pashkal. Вот что касается самого торгового процесса, немного затрудняюсь ответить. Обычно используется мной простая тактика, купить дешевле и продать дороже. Для этого придерживаюсь крупным уровням поддержки и сопротивления. Начиная с...
Чтобы проверить, что там возможно или невозможно, я решил начать с себя. Я сообщал, что неделю назад я зарядил на торговый счет 3 доллара 40 центов. Скажу сразу: депозит продержался чуть больше недели. Депозит был слит за несколько часов из-за того,...