Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет всем! Всё-таки во вторник пару AUDCAD развернули вниз, хотя снижение и не особо задалось. Сегодня же, цена хорошо так отскочила вверх от нижней границы канала и на данный момент идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком так же хорошо...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8482. Последняя свеча закрылась на 1.8467. Опять Параболик залез выше цены...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90098. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет, windnata! Шустро же однако отскочили от часовой поддержки 0,5645(остановка разворот 1/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, перед этим отработали всё-таки снижение к уровню 0,5676(вращение разворот 2/8) о котором я писал вам ранее. Правда...