Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
USDJPYM30 краткосрочно ожидаю коррекцию вниз,-но в приоритете покупки, на коррекциях...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0345, что вызвало рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.0448 , при этом ТФ Н1 тоже сломался на бычий, что говорит о желании пары ,после коррекции к уровню 1.0422,продолжить рост к...