#TSLA - Tesla Motors Inc Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало...
Всего то? Никакой свободы для творчества. Когда приличных такое останавливало? А чего там намекать. Меня уже не изменить, не иду на палки и волны. Свечник моё.:"^ Торговля не в тягость просто время ж надо чтобы попасть на вход. В пятницу так...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...