Эко куда тебя занесло :. На мой взгляд всё куда проще. GBPUSD Картинка надеюсь знакомая. Это месячный ATR. И как видишь "план на пятилетку" выполнен с полна. И я не шучу. Есть такой товарищ на рынке называется Маркетмейкером. Его основная задача...
EURUSD. Школу пора открывать, "Юрок, и паттерн". Сколько у тебя их? Чашки, ложки. Поддержка отработала. Мне интересней с реальными данными иметь дело, чем с чашками. Не в укор сказано. Есть к чему стремится, откопаешь одно, а оно тянет к другому,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81884 преодолела центральный уровень 0.82053 вниз....
USD/CAD. Как-то робко, не очень уверенно покупатели пытаются разгонять восходящую волну. Я даже не знаю, логично ли будет смотреться северный вектор на фоне предыдущей траектории движения цены? Можно констатировать, что уже более 4-х месяцев пара...
Он для этих извращений слишком уж маленький)) Да и переходника такого нет. Ну и самое главное - я так редко на нем печатаю что-то, что попросту нет смысла заморачиваться со всеми этими подключениями. И мне уже давно намного привычнее на планшете...