Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Мне бы хотелось обратить внимание по золоту на тайм – Н1, на котором хорошо просматривается ярко выраженная поддержка. Для визуализации на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Все попытки пробить...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...