Да вроде никогда особых проблем не было. Я обычно стойко выношу все заболевания окружающих. А тут чего-то сдался иммунитет. Аха, в том числе и тебе! То есть вот так просто сдался бы? : Чего тогда удивляешься, что Бесси с Бигом сменили одну...
Добрый день!! NZD/JPY, ещё вчера начала продвигаться в сторону юга, а сегодня продолжила, и в итоге, протестировала уровень поддержки 79.77. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару...
Проделанный анализ графика дневного по NG показал, что налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.685 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...
Приветствую коллега. По EURUSD ожидал движение вверх как основное, так как снижение, это откат на коррекцию сильного импульса роста. Могли сразу из треугольника стартануть, что в принципе и сделали, либо через снижение к наклонной линии восходящего...